top of page

VANILLE - Studio - 23 m² - Terrasse VUE MER

Situé en plein cœur du village de Cap Esterel, au second étage du bâtiment C4.


Il faut noter qu'il y a un seul étage à monter depuis la rue des commerces pour accéder à VANILLE, un confortable studio rénové très apprécié pour sa situation dans le village, sa luminosité, ses équipements et sa terrasse de 10m² vue mer plein sud.

L’appartement peut accueillir 4 personnes.

Deux lits superposés dans la chambre cabine et un canapé double 140 convertible dans le salon.

La cuisine dispose d’un lave-vaisselle, four micro-ondes, lave-linge, plaques vitro, grand frigo avec tiroirs congélation, Plancha, bouilloire et cafetière Nespresso.

La salle de bain possède une baignoire et des toilettes.


Le séjour et la cuisine ouverte se prolongent par une terrasse d’où la vue mer est féerique.


*** L'avis de nos clients sur l'appartement Vanille ***


L’appartement et la résidence sont très bien situé et offre des infrastructures super pour une famille et des enfants

Aout 2023

Yoann

--------------------------------------


Merci. Béatrice a été incroyablement efficace et fait preuve d:une grande disponibilité.

Aout 2023

--------------------------------------

Très bonne organisation. Le petit appartement vanille est situé au centre en face de la boulangerie et du supermarché. Merci pour la flexibilité avec les dates de réservation! Et cela en plein été

Aout 2023

Mau Messer

--------------------------------------



Pourquoi choisir Cap Estérel ?

Pour aller à votre appartement

Vous arrivez à l’entrée de Cap Esterel : 2975 Bd de la 36ème division du Texas, 83700 Saint-Raphaël (1) par la route du bord de mer (Coordonnées GPS : (43.426161, 6.856421)

Vous empruntez la route « Orange » jusqu’au rond-point (2)

Vous prenez à droite, route "Verte", vers le parking longue durée, vous prenez un ticket(3 heures gratuites)

Garez-vous le plus près possible de la sortie piéton en haut (3).


Et vous appelez l'agence au 06 08 96 22 38 ou vous envoyez un SMS


Accès Vanille
.pdf
Download PDF • 251KB
bottom of page